大根と人参の皮は
5cm程度の長さに切ってから
千切りにする。
※皮はピーラーで薄く剥いたものを
使用しました。
といだお米に☆を入れて
2合の目盛りまで水を入れて
油をきったツナ、野菜、ほぐした舞茸を
入れて炊く。
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものを使う場合は
使用量は増やさず炊き上がってから
ほんだしを適量混ぜて味を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます