白菜は細く切る。
きゅうりと人参は千切りスライサーで
スライスする。
野菜に塩を揉み込みしんなりしたら
水気をしっかり絞る。
ツナと野菜をだし醤油で和える。
◎をかけて完成。
※ツナの油をきるときに
コク出しで少しだけ残します。
多少油が残ってるかな程度
←説明ベタ(笑)www
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます