ごま油をひいたフライパンで
豚バラを炒める。
8割ぐらい火が通ったら
適当な大きさに切った
長いもを入れて更に炒める。
フライパンに出た余分な油を
キッチンペーパーで拭いてから
☆を入れてしっかり絡ませて
ネギをパラパラして完成です。
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を調節してね♡
☆の量と配合は好みで調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます