豚こまに◎を揉み込む。
長いもは皮を剥いて適当な大きさに切る。
卵に塩少々を加えてサラダ油をひいた
フライパンでふんわり焼いて皿に出しておく。
サラダ油をひいたフライパンで
豚こまを炒める。
半分ぐらい火が通ったら長いもを加えて
更に炒める。
☆で味付けて最後に卵を戻して完成です♡
☆の量と配合は好みで加減してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます