長いもは皮を剥いて適当な大きさに切る。
サラダ油をひいたフライパンで
豚コマを炒めて火が半分程度通ったら
長いもを入れて更に炒める。
フライパンに出た余分な油や水分を
キッチンペーパーで拭いてから
☆を入れて水気を飛ばしながら強火で炒める。
水気が無くなったら
食べラーを絡ませて完成です。
※調味料は好みで加減してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます