長いもは10cm×3の長さに切り
1つを縦に4等分にして
ひとつに1枚キツめに肉を巻く。
巻き終わったら全体をギュッとして
肉と長いもを密着させる。
サラダ油をひいたフライパンで
巻き終わりを下にして焼く。
焼けたら余分な油をキッチンペーパーで
拭いて☆を入れて絡ませる。
お皿に盛ったらフライパンに
余ったタレを少し煮詰めたものをかけて完成♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます