筋を取ったささみは◎をふり
耐熱皿に乗せて
ふんわりラップをして4分20秒加熱。
冷めたらほぐしておく。
700ワットレンジ使用。
加熱時間を調節してしっかり熱を通してね。
細く切った白菜と
千切りスライサーでスライスした人参に
塩をふりしんなりしたら
水気をしっかり絞る。
ささみ、野菜、☆を和えて完成です。
白ごまをふって召し上がれ♡
※白菜は1/4玉の半分を使いました
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます