耐熱皿にもやしと
端を切って半分の
長さにしたインゲンを乗せ
ふんわりラップをして2分30秒加熱。
700ワットレンジ使用。
加熱時間は加減してね。
ザルに入れて水で流して冷やしたら
水気をしっかり絞る。
野菜、斜めに切ったちくわ
☆を合わせる。
お皿に盛ったら
白ごまをパラパラして完成です♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます