鶏肉は皮付きのまま
ぶつ切りにして◎を揉み込む。
長ネギは白髪ネギにして水にさらしておく。
鶏肉は余分な油を
キッチンペーパーで拭きながら
フライパンで焼いて
火が通ったら☆を絡める。
水気をしっかりきった
白髪ネギ&ネギをかけて召し上がれ。
☆の量や配合はお好みで♡
辛いのが苦手な方は豆板醤の量を調節して下さい。
油をひいたほうがいいフライパンはサラダ油を使用してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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