鶏肉は皮を取りひとくち大に
(皮は使いません)
ベーコンは細切りに
野菜は1センチ角ぐらいに切る。
サラダ油をひいたフライパンで
鶏肉を炒めて表面の色が変わったら
◎を入れて更に炒める。
全体に油が回ったら
カットトマトと☆を入れて
フライパンの蓋をして煮込む。
最後に塩、コショウで
味を整えて完成です。
こちらを使用しました。
☆の分量と配合煮込み具合はお好みで♡
写真ではドライパセリをふっています。あればお好みで♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます