ソースを作ります。ボールに★を合わせ混ぜる。
1の中に8つ切りにしたイチジクと1cm角にカットしたクリムーチーズを入れる。
*イチジクは大きければ1個。小さめなら2個使います。
水の10%の塩を入れ袋の表示通り茹でたパスタは
水でさっと洗い水気をしっかり切り、2に入れ混ぜる。
クリームチーズが少し崩れてそれが、ソースに溶け込みいい感じになります^^
器に盛ります。フレッシュハーブなどあれば
乗せるとお洒落な感じになります♪
ミニグラスに入れるとオードブルにも使えます。
ナチュラルキッチンの100均のオリーブオイル入れ、パン入れはセリア100均。お皿は2枚で千円のもの。(白と緑の2枚入り)。大丸で大特価で買いましたw長いカッティングボードはタイガーで600円のもの。
クルミパンと白ワインを添えて♪
クリームチーズが少し崩れてパスタと合わせるとソースの1部になるのです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
オリーブオイルとすし酢は同量で簡単です。
すし酢はよく使うのですが、砂糖も入っているので便利ですよ!
女子好きだと思うので心掴みました(●>v<●)♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます