乾燥パスタは塩適量を入れたお湯で茹でる。
焼き鳥缶はタレごと耐熱皿に移して
ふんわりラップをして温めておく。
ごま油をひいたフライパンに
パスタと焼き鳥缶をタレごと、
☆を入れて炒める。
お皿に盛ったらマヨをかけて
ネギと一味唐辛子をパラパラして出来上がり♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます