パスタは塩適量を加えたお湯で茹でる。
茹で上がったら後で混ぜる
パスタのゆで汁を残してザルに上げる。
フライパンにバターを溶かして
きざみにんにくを炒める。
香りが出たらパスタ、◎を入れて
サッと合わせて完成です♡
※菜めしふりかけの量は味見をして
好みで加減してね。
ご飯にだけじゃもったいない!
パスタとの相性もめっちゃ神な
菜めしふりかけ♡
桃屋のきざみにんにくは塩味がついています。
生のにんにくで代用する場合は
ふりかけの量を増やしたり塩を加えたり調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます