サラダ油をひいたフライパンで
豆板醤をサッと炒めたら◎を入れて香りが出たら
ひき肉を入れて炒める。
ひき肉に火が通ったらもやしとほぐした舞茸、
しめじ、適当な大きさに斜めに切ったエリンギを
入れて更に炒める。
もやし、きのこがしんなりしたら
☆を入れてサッと煮たら水溶き片栗粉で
とろみをつけて完成です♡
好みでネギをパラパラして召し上がれ。
ヒゲ根を取るのは大変だけど取ったほうが
見た目はやっぱりキレイ!!
アップにしても大丈夫(((゚艸゚))クスクス
もやしのヒゲ根取りはお好みで。
☆の量と配合は好みで調節してね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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