インゲンは端を切り半分の長さに切る。
耐熱皿にもやし、インゲンを
入れてふんわりラップで2分半加熱。
ザルに上げて水でサッと
流して冷やしたら水気をしっかり絞る。
700ワットレンジ使用。加熱時間は調節してね。
ほぐしたカニカマ、野菜、☆を和えて混ぜ
お皿に盛ったら白ごまをふって完成です。
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものを使う場合は使用量を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます