
豚バラ肉は半分の長さに切って
オクラにキツめに巻く。
巻き終わったら全体をギュッとして
肉とオクラを密着させる。
巻き終わりを下にしてフライパンに並べて焼く。
焼けたら☆を絡ませる。
お皿に盛ったらフライパンに余った
タレをかけて完成です。
※油をひいた方がいいフライパンは
サラダ油をひいてね。
冷めても美味しいからお弁当にもオススメ♡
夏休みの息子の置き弁に入れましたよー♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます