インゲンは端を切り適当な長さにして
耐熱皿に乗せてふんわりラップで
40秒加熱しておく。
※700ワットレンジ使用。
加熱時間は調節してね。
ひじきは水で戻しておく。
人参は千切りに、ちくわは
半分の長さにしたら細く切っておく。
※ごぼうは切って売っているものを使用。
ごま油をひいたフライパンで
インゲン以外の材料を炒め
☆で味付けする。
調味料の水気が無くなったら
インゲンを入れて更にサッと炒めて完成です。
お皿に盛ったら白ごまをパラパラして召し上がれ♡
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものを使う場合は
味見をしながら使用量を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます