大根とベーコンは細く切る。
ごま油をひいたフライパンで
大根とベーコンを炒めて
大根が透き通ってきたら☆を入れて
水分を飛ばすように炒め
仕上げに◎を合わせて完成です。
※彩りが地味だったのでネギを乗せましたが
乗せなくても大丈夫です。
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは味見をして使用量を加減して下さい。
☆の分量や配合も好みで加減してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます