私はささがきで
売っているゴボウを使用。
人参は皮を剥いて
半分の長さにしてから千切りにする。
ごま油をひいたフライパンで
豚肉を炒めてある程度火が通ったら
野菜を入れて更に炒める。
フライパンに出た水分を
キッチンペーパーでしっかり拭いたら
☆を入れて水分を飛ばしながら
炒めて完成です♡
お皿に盛ったら白ごま&一味唐辛子を
パラパラして召し上がれ♡
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは味見をしながら使用量を調節してね♡
☆の量や配合も好みで加減して下さい♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます