人参は千切りスライサーで千切りにする。
スライサーが無い場合は
出来るだけ細く千切りにする。
カニカマはほぐす。
ほうれん草は適当な長さに切る。
ほうれん草の茎と人参を一緒に入れ、
時間差でほうれん草の葉を入れて茹でる。
ザルにあげて冷めたら水気をしっかり絞って
カニカマと☆と和える。
だし醤油はめんつゆで代用可能です。
濃縮が違うものを使う場合は使用量を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます