野菜は一つの鍋で時間差に入れて茹でる。
ざく切りキャベツ→ほうれん草の茎→
ほうれん草の葉の順に入れる。
茹でたらザルに上げて水気をしっかり絞る。
☆と野菜、適当な大きさに切ったボイルイカを
合わせて完成です。
お弁当のおかずにもオススメです♡
右側のひじき煮が顔に(´゚艸゚)∴ブッ
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます