インゲンは端を切り半分の長さにして
塩ゆでしてザルに上げる。
細く切ったパプリカ薄く切った鴨、インゲン、
☆を和えて完成です。
これ、めっちゃ使えて
簡単に味が決まって便利だよ~♡
今回頂き物の鴨ロースを使いましたが
サラダチキンやロースハム、生ハムで代用しても大丈夫ですよ♡
代用する場合は調味料の量を調節してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます