レタスは千切りにする。
適当な大きさにしたその他の材料と
玉ねぎと共に☆で和える。
味見をして必要なら塩で味を
整えてね♡
玉ねぎは縦に半分に切ったら
スライサーで薄くして
砂糖小さじ2をしっかりもみこみ
2分ほど放置。
水にさらして更に5分ほど放置。
この時に味見をしてみて、
まだ辛いと感じる方は
時間を増やして加減してね
砂糖をしっかり洗い流して水気を絞る。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます