
ごま油をひいたフライパンで
みじん切りにした生姜を炒めて
ほぐした舞茸を炒める。
舞茸がしんなりしたら
適当な大きさに切った焼き豆腐、
水気をきったツナ
☆を入れて煮る。
水溶き片栗粉で
とろみをつけてネギを
パラパラして完成です♡
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものを使う場合は
使用量を調節してね♡
☆の量や配合も好みで加減してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます