皮を取り食べやすい大きさに切った
鶏肉をサラダ油を
ひいたフライパンで炒める。
表面に火が通ったら水洗いして
適当な長さに切った白滝と
薄く切った玉ねぎを加えて更に炒める。
全体に油が回ったら
適当な大きさにした焼き豆腐、水、
☆を入れてぐつぐつ煮る。
煮込み具合、☆の量、配合はお好みで♡
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは味見をしながら
使用量を加減してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます