卵はほぐして塩少々を
加えてサラダ油をひいた
フライパンでふんわり
焼いてお皿に出しておく。
小松菜は適当な長さに切ってから茹でて
ザルあげて水でサッと流して冷やし
水気をしっかり絞って
☆と合わせる。
卵を合わせて完成です。
お皿に盛ったら好みで
白ごま&一味唐辛子を
かけて召し上がれ♡
☆の配合、量はお好みで加減してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます