サラダ油をひいたフライパンで砂肝を
炒めて☆で味付ける。
調味料の水分が飛んだら最後にカンタン酢を
入れてサッと合わせて火を止める。
お皿に盛ったらネギをパラパラ完成です♡
ミツカンさんのカンタン酢使用♡
たっぷり玉ねぎが激ウマですぞ
( ゚д゚)ンマッ!
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます