きゅうりは4等分にして
キレイに立たせるために底の皮を少し切る。
種を取り予め混ぜておいた
☆を乗せる。
白ゴマをパラパラさせて完成です。
上に乗った緑は最初に切ったきゅうりの皮を
刻んで乗せました♡無駄なしwww
きゅうりの種取り
私は包丁で切り込みを入れて簡単に取りました。
写真は3個ですが実際は4個出来ますよ♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます