もやしは茹でてザルに上げたら
水で流して冷やし水気を絞る。
もやし、ネギ、適当な大きさに切った
チャーシューと☆を和える。
お皿に盛ったら白ごま&一味唐辛子を
パラパラして完成です。
今回はお肉屋さんの焼豚切り落としを使用しました。
もちろん手作り焼豚のリメイクにも◎
だし醤油(だしつゆ)はめんつゆで代用可能です。
濃縮が違うものは味見をしながら量を加減して下さいね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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