鶏肉は皮を取って◎を揉み込む。
サラダ油をひいたフライパンで
きざみニンニクを炒めて一旦皿に出す。
フライパンで鶏肉を焼いて
ある程度火が通ったら余分な油を
キッチンペーパーでキレイにして
乱切りした長いもを入れて更に炒める。
ニンニクを戻して☆で味付けて完成です。
桃屋のきざみにんにくには塩味がついています。
生のニンニクで代用する場合は調味料を調節して下さいね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます