鶏肉は皮を取って適当な大きさに切り
◎をもみ込んで10分放置。
※創味シャンタンが
固まらないように注意。
サラダ油をひいたフライパンで焼きます。
工程1と同時進行。
玉ねぎは半分に切ってから薄く切り
耐熱皿に入れてふんわりラップで
700ワットで2分加熱。
鶏肉に焼き目が付いたら
フライパンに
玉ねぎも入れて
一緒に炒める。
余分な油と水分を
キッチンペーパーで
拭いたら
☆を絡ませる。
耐熱皿に
乗せてチーズをかけ
バーナーで炙る。
我が家愛用のIwataniクッキングバーナー♡
バーナーが無い場合はグリルやトースターでも可能です♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます