適当な大きさに切った鶏肉に
◎をもみ込み
サラダ油をひいたフライパンで焼く。
途中で油がかなり出るので
キッチンペーパーで拭きながら焼いてね。
鶏肉に火が通ったら細く切った
ピーマンとパプリカを入れてサッと炒めて
パスタオイルを入れてしっかり絡ませて完成。
お皿に盛ったらブラックペッパーを
ふって召し上がれ。
味見をして必要なら塩で味を整えます♡
今回味付けで使ったパスタオイル。
キューピー様の
パスタを手作りオイルソースしょうゆ&ぺパー
パスタだけじゃもったいない!!
料理の味付けに使うと絶品♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます