
鶏肉は全体をフォークで
ブスブスして◎を揉みこみ
半日ほど冷蔵庫で放置。
朝ここまでやっておいて
夜は焼くだけにしました♡
サラダ油をひいたフライパンで
皮→身→皮の順で弱火~中火の間で
じっくり焼く。
焼く時はフライ返しで押さえつけながら、
余分な油が出てきたらその都度
キッチンペーパーで拭きながら焼きます。
食べる時に好みでレモンを
絞って召し上がれ♡
このままで充分味がついていますが
物足りない方は食べる時に
塩をパラパラするなど調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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