◎を全てボールに入れてよくこねる。
3等分にして小判型に形成して
サラダ油をひいたフライパンで焼く。
余分な油をキッチンペーパーで拭き
あらかじめ合わせておいた☆を入れて
絡ませたら最後にバターを
溶かして完成です。
パン粉を混ぜるハンバーグより
タネがゆるいので優しく扱って下さいね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます