◎を合わせてよくこねて6等分して
小判型にしたらサラダ油をひいた
フライパンで焼く。
※普通のハンバーグよりタネが緩いので
優しく扱ってね。
焼けたら☆を絡ませて
半量になるまで煮詰めて完成です。
お皿に盛ったら余ったタレをかけてね。
タレの配合は好みで加減して下さいね。
生姜チューブはタネとタレの両方に入れます。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます