大豆の水煮は水気をきり、みじん切りに
豆腐はしっかり水切りする。
ひき肉、豆腐、大豆、◎をしっかりこねて
5等分して小判型にする。
サラダ油をひいたフライパンで焼き、
焼けたら皿に盛りおろしのたれをかけて
お好みでかいわれ大根を乗せる。
安定のこちらを使用。
他のおろしだれでも可。
ポン酢やめんつゆに大根おろしを合わせても
美味しいです♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます