白神こだま酵母ドライにお湯をいれて混ぜる。
米粉、コーンスターチ、きび砂糖、塩をよく混ぜる。
酵母液、お湯、米油をいれてなめらかになるまで混ぜる。
耐熱皿にベーキングシートをしき、生地をいれる。
オーブンの発酵機能35度で1時間発酵させる。
2倍くらいに発酵したらOK。
玉ねぎは薄くスライスにする。ハムは細切りにする。
豆乳マヨネーズを作る。
豆乳、米油、きび砂糖、塩をミキサーかブレンダーで混ぜる。米酢をいれて混ぜる。
パン生地に玉ねぎ、ハムをのせて、豆乳マヨネーズをかける。
190度のオーブンで25~30分焼く。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます