キャベツは1口大、しいたけは粗みじん切り、ねぎは刻みます。
肉は1口大に切ります。
沸騰したお湯で乾麺を3分茹でて、ザルにあげます。
フライパンに少量の油をひき、豚バラを炒め、色が変わったらキャベツ、しいたけをいれて炒め軽く塩胡椒します。
麺を入れて炒めたら、添付のスープを入れて更に炒め最後にネギをパラパラといれたら焼きそばの出来上がり。
春巻の皮に冷ました焼きそばを写真のように置きます。
春巻の巻き終わりをとめる為に水溶き小麦粉を塗ります。
ハケなどで春巻(裏表に)にオリーブオイルを塗ります。
トースターで両面こんがりきつね色になるまで焼きます。
パリパリの焼きそば春巻の出来上がりです。
このまま食べても美味しいし、酢醤油に付けて食べると、普通の春巻のような味になり、また違った味を楽しめます。
乾麺を茹でるのは通常4分ですが1分少なく3分で茹でます。
油で揚げずにトースターで焼くだけなので手軽に作れます。
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