(ABC流つくりおき)簡単おしゃれなカルパッチョが完成!つくりおき①活用方法

(ABC流つくりおき)簡単おしゃれなカルパッチョが完成!つくりおき①活用方法
投稿日: 2016年9月30日 更新日: 2017年3月6日
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2016年9月14日


素材ににんにくレモンじょうゆとオリーブオイルをかけるだけの簡単レシピ。

材料 (白身魚のカルパッチョ(2人分))

  • 鯛(刺身用) :120g
  • 黄パプリカ(5㎜角) :10g
  • 赤パプリカ(5㎜角) :10g
  • にんにくレモンじょうゆ :小さじ1
  • エキストラバージンオリーブオイル :小さじ1
  • セルフィーユ :適量

作り方

1.鯛は薄いそぎ切りにする。
2.器に【1】を並べ、黄パプリカ・赤パプリカをちらす。
3.にんにくレモンじょうゆ・エキストラバージンオリーブオイルをかけ、セルフィーユを飾る。



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