冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
フライパンに油を熱し、溶き卵を流し入れ卵がふわふわに固まったら皿に移します。
同じフライパンでピーマン、玉ねぎを炒め、うどんと【A】を加えてさらに炒めます。
器に盛り付け、①のふわふわ卵をのせ、粉チーズ、黒こしょうをふれば出来上がり。
野菜は強火で手早く炒め、玉ねぎのシャキシャキ感を少し残すとおいしくしあがります。
冷凍うどんを電子レンジ調理しているので、やわらかくなりすぎず、またゆで汁も入しないのがおすすめ!
■「ナポリタンうどん(スクランブルエッグのせ)」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/udon/detail/0281.html
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます