モッツァレラチーズ、プロセスチーズ(チェダー)、ビーツは1cm角にカットする。アボカドは皮をむき種をとり1cm角にカットする。
ボウルに、「10品目のサラダ キャベツや玉ねぎ」、モッツァレラチーズ、プロセスチーズ(チェダー)、「サラダのごちそうトッピング 豆づくし」、カシューナッツ、ケール、「サラダのごちそうトッピング キヌアミックス」、アボカド、ビーツを入れ、Aのドレッシングで和える。
②を長方形の型にはめ込み、お皿の中央にサラダを盛り付ける。
③の周りにブロッコリースプラウトをのせる。サウザンドレッシングをかけて、完成!
お皿は使う直前まで冷やしておくのがポイントです。型は4cm×18cmを使用しています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます