![カラムーチョにんじんサラダ★簡単すぎるのに激ウマでハマる](http://img.kurashinista.jp/get/2016/07/31/a481086af53d8ae0a9e70faf19e857c6.jpeg?size=700?v=1)
このカラムーチョを使います
にんじんを5㎝ほどの長さでスライサーで細切りにする。
マヨネーズを投入。量はお好みで。
カラムーチョと白ごまを投入。
一気に混ぜる。終わり。
お皿に盛り付けて、すぐに食べるのがおすすめです。
白ごまをさらに上からパラパラとかけました。
白ごまの香ばしさがとても良いアクセントになっています。
混ぜて時間が経つと、カラムーチョが水分を含み、柔らかくなります。
好みですが、私はバリバリの食感が好きなので、混ぜたらすぐにいただくようにしています。
生にんじんと白ごまとカラムーチョが絶妙に合います。思いっきり頬張って食べてみてください(о´∀`о)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます