1.牛乳を小鍋で沸騰直前まで温め、ゼラチンを溶かす。
冷めたらマンゴーピューレ、生クリームを加えて混ぜカップに入れて冷やし固める。
2.黄桃の缶詰は2~3mmにスライスして、周囲からずらして並べて行く。
3.外は大き目、中に来るほど小さい物を並べるといいですよ。
4.耐熱容器に缶詰のシロップ20cc、水10ccを加え、電子レンジで30秒加熱しゼラチンを入れて溶かす。
粗熱が取れたら黄桃が全部浸らない程度に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
4は持ち歩きするのに崩れないように固めました。
自宅で食べるなら3で完成でも^^
加糖ピューレを使用しているのでお砂糖を加えていませんが
お好みで砂糖を加えて下さい。
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