①キャベツはざく切り、人参は短冊切り、玉ねぎは薄切りにします。焼きそばは袋ごと、500Wのレンジで1分くらい加熱しておきます。
※ピーマンは乱切りにしておきます。
②フライパンに油を敷いて、玉ねぎと人参を入れて炒めます。キャベツ、ピーマンを加えしんなりしてきたら、麺も加えて炒め合わせます。
③ツナとうずらの卵を加えて炒め、パラパッパグリーンカレー味を振り入れて全体に馴染ませるように炒め合わせ、醤油、酒を加えひと混ぜして、出来上がり♪
いただいた、パラパッパのグリーンカレー味とトムヤムクン味。
パウダータイプなので使いやすくて、とっても便利!
チャック付きも嬉しいです♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます