カマンベールの柚子こしょうのせ

カマンベールの柚子こしょうのせ
投稿日: 2016年3月9日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 3,387
16 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
雪印メグミルクの公式アカウントです。 牛乳・乳製品を使ったおすすめ...
カマンベールチーズを使った、日本酒にあうおつまみレシピをご紹介します。

材料 (作りやすい量)

  • 雪印北海道100 カマンベールチーズ :1個(100g)
  • 柚子こしょう :小さじ1/4
  • ナッツ(くるみ、アーモンドなど) :適量
  • レタス :お好みで

1

カマンベールチーズは8等分に切る。


2

柚子こしょうをのせ、お好みのナッツをトッピングする。

3

器に並べ、レタスを添える



雪印メグミルクさんのおすすめ情報

SNSでシェア
詳しく見る