お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
大根は皮つきのまま厚み5mm程度のいちょう切りにします。カイワレ大根は長さ半分にします。
フライパンにごま油を入れて大根を加え、あまり動かさずに軽く色づくようにさっと炒めて取り出します。
牛肉を炒めて半分くらい色が変わったら、1、A、長さを半分に切ったかいわれ大根を加えて強火で炒め合わせます。
最初から最後まで強めの火で加熱しすぎずに仕上げます。 お子様向けには、調味料を加えた後の加熱時間を長くすると食べ易いです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます