そろそろお餅の食べ方もマンネリになる頃♪ガーリックオイルと塩味がたまらない♥今、はまりにはまっている小豆マリネとお餅が愛称抜群♪…オリーブオイルで食べるお餅♥おすすめでーす‼
はまりにはまっている『小豆マリネ』の作り方はこちら↓
簡単❗美味しい♥私のはまった『小豆マリネ』の作り方とアレンジレシピ5品
2016年1月5日
母からもらった栗原はるみさんの本から見つけた『小豆のマリネ』
ちょこっとOKUYAMA流にアレンジしてみました。小豆というと、すぐにあんこ、お汁粉と甘いものに走り勝ちですが、これは、小豆をガーリックオイルでマリネするといぅ、私がはまりにはまった1品です。
わたしのお気に入りの食べ方も紹介しまぁす♪
2016年1月5日
小豆マリネをのせます
柔らかくなったお餅に、小豆マリネをのせ、お好みでお塩をふって頂きます♥
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます