波里お米の粉で作ったミックス粉
りんごを1cm角に切る。
きび砂糖をいれて煮る。
りんごがしんなりしてきたら、レモン汁をいれて混ぜる。
火を止めて、シナモンパウダーをいれる。
ミックス粉、米粉、きび砂糖、塩、インスタントドライイーストをいれて混ぜます。
お湯、米油、ココナッツオイルをいれて滑らかになるまで混ぜる。
煮りんごとくるみをいれて混ぜる。
ミニマフィン型に油(分量外)をうすく塗り、生地をいれる。(生地は少し余るので、別なカップにいれます)
キッチンペーパーを濡らして、絞り上にかける。
オーブンの発酵機能30度で70分発酵させる。1.5倍くらいになったらOK。
190度のオーブンで20分くらい焼きます。
シナモンパウダーはお好みで調整お願いします。
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