チーズのオイル漬けのオイルをたっぷり塗ります。
このオイルには、ガーリックや塩コショウ、ハーブの美味しい風味がぎゅぎゅっと詰まっているので、パンに塗るだけでぐぅーんと美味しさUP♥
簡単❗チーズのオイル漬けの作り方はこちら⬇
弱火でゆっくりと焼いた半熟目玉焼きをのせ、オイル漬けのチーズもコロコロとのせます。
トースターで3分程、チーズがとろ~りやわらかくなるまで焼きます。
トーストしたBAGELに、我が家の定番おいしいトッピングをします。
我が家に常にスタンバっているフライドオニオン、バジルペースト、美味しいお塩。きょうは、色もカラフルなchili sea soltを選びました。お塩が大好きなので、よくお友達が色々なお塩をプレゼントしてくれたり♪いろんな種類のお塩がいつもスタンバっています♥
けしてこれは、おしゃれに食べません笑…両手で持って、ガブゥー❗っとかぶりつくのが美味しく食べるコツです笑…
BAGELは、バターやクリームチーズなどマンネリ化しやすくて、CAFEサンドみたいにたっぷり豪華な食材をはさめばレパートリーは広がるけれど、家でいつもいつもそんなに豪華なサンドには…
これなら、卵とチーズ、いつもある食材で簡単におしゃれトーストに♥フライドオニオンとバジルペーストは揃えておいても絶対損はしません(^^)/
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます