プレスリリース
~わ・ヌーベル・キュイジーヌ・イヴェール~ 和と洋の技法を織り交ぜた旬の味わいお楽しみくださいませ。
野口観光マネジメント株式会社
2025.12.28
冬の訪れを感じる一皿一皿をどうぞ心ゆくまでお楽しみくださいませ。
野口リゾートマネジメント株式会社 箱根仙石原温泉 きたの風茶寮
(神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29 支配人 鈴木 孝太朗 全10室)
「イヴェール」とはフランス語で冬を意味し、
旬の食材を和と洋の技法で仕立てた季節のお料理をご用意いたしました

冬の澄んだ空気に包まれるこの季節、
旬を迎えた食材の旨みが、ひときわ深まります。
冬の献立では、寒さの中で育まれた滋味豊かな北海道の幸を厳選し、
出汁の香りと素材本来の味わいを大切に、一皿一皿丁寧に仕立てました。
身体を芯から温めるお料理と、
冬ならではの味覚が織りなす、静かで贅沢なひとときをお楽しみください。
■直接のお電話のご予約
TEL:0570-026577
(予約受付:10:00-17:00)
■きたの風茶寮 公式HP
https://www.kitanokaze-saryou.com/
■一休
https://www.ikyu.com/00001768/
■じゃらん
https://www.jalan.net/yad362555/
■楽天トラベル
https://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/137410/137410.html
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
野口リゾートマネジメント株式会社 箱根仙石原温泉 きたの風茶寮
(神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29 支配人 鈴木 孝太朗 全10室)
「イヴェール」とはフランス語で冬を意味し、
旬の食材を和と洋の技法で仕立てた季節のお料理をご用意いたしました

冬の澄んだ空気に包まれるこの季節、
旬を迎えた食材の旨みが、ひときわ深まります。
冬の献立では、寒さの中で育まれた滋味豊かな北海道の幸を厳選し、
出汁の香りと素材本来の味わいを大切に、一皿一皿丁寧に仕立てました。
身体を芯から温めるお料理と、
冬ならではの味覚が織りなす、静かで贅沢なひとときをお楽しみください。
■直接のお電話のご予約
TEL:0570-026577
(予約受付:10:00-17:00)
■きたの風茶寮 公式HP
https://www.kitanokaze-saryou.com/
■一休
https://www.ikyu.com/00001768/
■じゃらん
https://www.jalan.net/yad362555/
■楽天トラベル
https://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/137410/137410.html
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
【カインズ】「こんなの欲しかった!」がきっと見つかる。暮らしニス...
カインズの本気、見逃せない!大ヒットの進化系座椅子「Lepoco...
【総額50万円】レシート応募でギフトが当たるキャンペーンがスター...
「ウィズ京葉ガス」10月号に掲載されました!
10月ウィズ京葉ガスにレシピが掲載されました
【ウィズ京葉ガス 2025年9月号】にレシピ...






コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます